이 곳은 Rents & Sales 게시판입니다.
업체의 일반 광고는 삼가주세요. 위반 시 임의삭제 하겠습니다.

2013년 8월 8일부로 Market게시판을 작성하실 수 있는 권한을 제한하고 있습니다. 혹시 작성을 원하시는 준회원의 경우 webmaster@kgsa.net로 신분과 이름, 입학 연도 및 전공, KGSA 아이디를 알려주시면 버클리 대학원생과 PostDoc/방문학자에 한하여 권한을 드리겠습니다.

안녕하세요?

저희는 중부에 있구요, 여름학기 수업을 듣기위해서 5월 중순(15~16일) 부터 6월 30일 ~ 7월 초 까지 머물 집을 구해요.

조건이 맞는 집을 구할 수 있으면 남편, 저, 아이 이렇게 셋이 가려고 하구요

여기저기 알아보니 UC VILLAGE를 추천해 주시더라구요.

해서, Village에 사시는 가족분들중에 한국에 여행을 가시거나해서 집이 비는 경우가 있다면

이 기간동안 저희가 머물 수 있으면 해서 글 남겨요.

제가 그쪽 실정을 전혀 몰라서 아마 차가 필요하다면 현지에서 렌트를 할 생각이구요.

정확한 날짜는 5월중순에서 6월 말 ~ 7월 첫주정도로 생각하고 있어요.

더 자세한 것은 이메일이나 전화통화로 대화했으면 하구요.

luna0331@gmail.com 제 이메일 입니다. 혹시 조건이 맞으시는 분 계시면 이메일 주세요

가족분들이 지내셨던 집 이라면 그 집에 다른 가족이 머물게 하는것이 얼마나 힘든 일인지 잘 알아요.

저도 한번도 해본적 없는 일이라서^^

하지만 그 마음을 잘 아니, 최대한 깨끗히 쓸께요.

감사합니다.~ !^^*